WELCOME TO HELL

Tutto ciò CHE VEDI NON è SOLO frutto della nostra immaginazione

we are

grillers

designers

WORKERS

drinkers

not influencers

CEO

the duroc

” Per un Grillers il momento del barbecue è la consacrazione dell’animale. “

Vi presentiamo Duroc. La razza di maiale più coraggiosa, tenace e muscolare.

Duroc è un’antica razza di maiale nordamericano di colore rosso fulvo, corporatura robusta, con le orecchie parzialmente cadenti e con un animo da vero ribelle.

BBQ & DUROC GIN... IT'S A MATCH!

the idea

Il damaz (griller) è un esperto di bbq nel cucinare grossi pezzi di carne ci siamo accorti che mancava un custom drink di accompagnamento.

Abbiamo deciso di creare un gin studiato appositamente per il bbq: nasce duroc gin.

Il blend esalta e accompagna il gusto della carne, ma è utilizzabile anche per marinature e injections su manzo e maiale.

GRILLER & CO-FOUNDER
DAMAZ

C’è chi dice che al posto del sangue gli scorra lava incandescente…

A noi piace chiamarlo Damaz, The King Of Barbecue!

DRINKER & CO-FOUNDER
BAX

Nato e cresciuto in Veneto, stappa bottiglie since 1990. Nel tempo libero lavora e ha uno studio di Design e Art Direction.

BOTANICHE: GINEPRO ANGELICA, SCORZA ARANCIA, SCORZA LIMONE, CARDAMOMO NERO

the BLEND

Duroc è un gin realizzato con la tecnica London Dry, studiato per combinare due caratteristiche organolettiche apparentemente distanti: il gusto fresco e agrumato con il sentore affumicato.

La vera sorpresa di Duroc Gin è il cardamomo nero, caratterizzata dall’essere affumicata a legna.