WELCOME TO HELL

Tutto ciò CHE VEDI NON è SOLO frutto della nostra immaginazione

we are

grillers

designers

WORKERS

drinkers

not influencers

CEO

the duroc

” Per un Grillers il momento del barbecue è la consacrazione dell’animale. “

Vi presentiamo Duroc. La razza di maiale più coraggiosa, tenace e muscolare.

Duroc è un’antica razza di maiale nordamericano di colore rosso fulvo, corporatura robusta, con le orecchie parzialmente cadenti e con un animo da vero ribelle.

BBQ & DUROC GIN... IT'S A MATCH!

the idea

” Il Barbecue è un lungo processo di cottura a bassa temperatura,  con grossi pezzi di carni in presenza di fumo. “

 

Avevamo l’esigenza di creare un gin con 2 caratteristiche organolettiche differenti:

1. La capacità di sgrassare e pulire la bocca con aromi freschi e agrumati, dopo un bel Brisket, Pulled Pork o Ribs;

2. Ricreare un collegamento organolettico con il fumo dello smoker, tramite l’utilizzo del cardamomo verde affumicato a legna.

Durante i nostri BBQ, Damaz (il griller) faceva assaggiare a Bax (il drinker) cucinando grossi pezzi di carne cotti per 8 e anche 17ore, ci siamo accorti che mancava un Drink di accompagnamento. Un gin con un blend studiato appositamente per il BBQ TIME.

Da quel momento è nata l’idea di creare un gin che potesse esaltare e accompagnare il barbecue, ma utilizzabile anche per marinare carni di manzo e maiale.

DRINKER & CO-FOUNDER
BAX

Nato e cresciuto in Veneto, stappa bottiglie since 1990. Nel tempo libero lavora e ha uno studio di Design e Art Direction.

GRILLERS & CO-FOUNDER
DAMAZ

C’è chi dice che al posto del sangue gli scorra lava incandescente…

A noi piace chiamarlo Damaz, The King Of Barbecue!

BOTANICHE: GINEPRO ANGELICA, SCORZA ARANCIA, SCORZA LIMONE, CARDAMOMO NERO

the BLEND

Duroc è un gin realizzato con la tecnica London Dry, studiato per combinare due caratteristiche organolettiche apparentemente distanti: il gusto fresco e agrumato con il sentore affumicato. La vera sorpresa di Duroc Gin è il cardamomo nero, caratterizzata dall’essere affumicata a legna.